季節のジャム
2009.11.26 Thursday 13:46
さつま芋と紅玉
ほくほくとしたおいもと酸味のある紅玉りんごのペーストです。
パンにぬったり、お菓子のフィリングに使ったりできます
さつま芋は丹波のおばあちゃんのくれたものを使いました。
甘くておいしいお芋です。
洋ナシ トリオ
洋ナシバニラ
洋ナシピンクペッパー
洋ナシ紅茶
みかんジャム
フレッシュな味わいが楽しめます。
ヨーグルトにとてもよく合います。
ほくほくとしたおいもと酸味のある紅玉りんごのペーストです。
パンにぬったり、お菓子のフィリングに使ったりできます
さつま芋は丹波のおばあちゃんのくれたものを使いました。
甘くておいしいお芋です。
洋ナシ トリオ
洋ナシバニラ
洋ナシピンクペッパー
洋ナシ紅茶
みかんジャム
フレッシュな味わいが楽しめます。
ヨーグルトにとてもよく合います。